赤出汁はダシでカニかま、刻んだえのき茸、豆腐を煮て、赤味噌を溶かしいれ刻みネギを散らす。 3 納豆に刻みネギ、ツバス刺身漬けと漬け汁を入れ 和える 。
ツバス 味噌漬け-原材料 : シイラ、ツバス、サワラ 共通白味噌、日本酒、みりん、三温糖 賞味期間 : 解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法 : 冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 いったん解けたものを再び凍らせますと品質がかわることが 血管ダイエット食458(ツバス漬け) by デビオさっちゃん クックパッド 簡単おいしいみんなのレシピが359万品 つくれぽを書く 印刷する メールする 携帯に送る 簡単リンク
ツバス 味噌漬けのギャラリー
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今日はよく晴れ、さわやかな一日となりました。 朝食。卵掛けご飯。納豆。お味噌汁。リンゴニンジンジュース。 朝の離乳食。茄子とニンジンの納豆和え。里芋と椎茸の味噌汁。 お弁当。ササミの唐揚げ。ゴボウとにんじんのきんぴら。インゲンとコーンの胡麻マヨ和え。残り物料理〜ツバスの味噌漬け by なつおさん」 ツバスは、なんだかんだと結構大きかったので、身がそこそこ余りました。刺身を9名で食べてもまだ残ったんですよ〜。ちょうど、豆腐の味噌漬けで残った味噌床があったので、身を味噌床につけてみました
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